jueves, 1 de abril de 2010

Huevos Revueltos


Plato nutritivo y de muy fácil realización. Pero, ojo, que aquí hay que usar el fuego y es más peligroso que el cuchillo. Vamos allá con los ingredientes:
-Uno o dos huevos por persona (dependiendo de la capacidad estomacal)
-Aceite de oliva
-Sal
-Sartén y palito de madera

Con delantal puesto, mejor. Es muy fácil, tanto como trinchar un tomate. Se echa un chorrito de aceite de oliva en la sartén y se enciende el fuego (con sumo cuidado, que quema). Mientras se calienta con fuego lento, se parten los huevos dejándolos caer sobre la sartén, y lo de fuera en el cubo de la basura que habremos colocado previamente a nuestro lado.

Se empiezan a remenear, hasta que se acaban pareciendo a los de la foto.

Para los más atrevidos: Picar un poco de perejil y echarlo en la sartén a la vez que el huevo.

BON PROFIT!

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